Main Janu Na is a new hindi song, sung by Jonita Gandhi & Arjuna Harjai and it’s composed by Arjuna Harjai. Main Janu Na Lyrics is written by Surabhi Dashputra. This song is officially published by Sony Music on their YouTube channel and various music streaming platform. We are presenting the Lyrics of Main Janu Na song in English and Hindi, which is given below.
Main Janu Na Lyrics in English:
Tujhse mili ho hoon
To khud se mili hoon
Main teri dil tera
Sab tera, par tu hi hai mera
Mujh mein tu basi hai
Or tujh mein, main hi hoon har kahin
Mera aasman hai tu, mera aasra bhi tu
Phir faasla yeh kyun
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Besabar yeh hawayein teri adaa sunaye
Tujhse hi hai meri aayatein meri inayate
Teri dooriyon se shikayatein hain
Teri yaariyan dildaariyan
Main tujhpe vaariyan
Tere saath se hi raahatein hai
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na,
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main Janu Na Lyrics in Hindi:
तुझसे मिली हो हूँ
तो खुद से मिली हूँ
मैं तेरी दिल तेरा
सब तेरा, पर तू ही है मेरा
मुझ में तू बसी है
और तुझ में, मैं ही हूँ हर कहीं
मेरा आसमान है तू, मेरा आसरा भी तू
फिर फासला यह क्यों
मैं जणू न, मैं हूँ के तू है
यह जाणु न, तू है के मैं हूँ
मैं जणू न, मैं हूँ के तू है
यह जाणु न, तू है के मैं हूँ
बेसबर यह हवायें तेरी अदा सुनाये
तुझसे ही है मेरी ायतें मेरी इनायतेँ
तेरी दूरियों से शिकायतें हैं
तेरी यारियाँ
दिलदारियां मैं तुझपे वारियाँ
तेरे साथ से ही राहटें है
मैं जणू न, मैं हूँ के तू है
यह जाणु न, तू है के मैं हूँ
मैं जणू न, मैं हूँ के तू है
यह जाणु न, तू है के मैं हूँ
मैं जणू न,
यह जाणु न, तू है के मैं हूँ
Main Janu Na Song Details:
Song: Main Janu Na
Singer: Jonita Gandhi & Arjuna Harjai
Music: Arjuna Harjai
Lyrics: Surabhi Dashputra
Label: Sony Music
Thanks for reading the full lyrics. If their is any mistake in this lyrics. Then please don’t hesitate to fill the Correction Form. We will definitely fixed it OUT. Your contribution is appreciated