Kik (Kyun Ishq Kiya) Lyrics – Shabab Sabri & Surajj

1Shares
Kik (Kyun Ishq Kiya) Lyrics

Kik (Kyun Ishq Kiya) is a new heart braking hindi song, sung by Shabab Sabri and it’s composed by Surajj. Kik (Kyun Ishq Kiya) Lyrics is written by Arshad Maula. This song is officially published by T-Series on their YouTube channel and various music streaming platform. We are presenting the Lyrics of Kik (Kyun Ishq Kiya) song in English and Hindi, which is given below.

Kik (Kyun Ishq Kiya) Lyrics in English:

Sine Mein Jalan, Katon Si Chubhan
Hai Gumsum Si Ab Har Dharkan
Ankho Se Hai Ab Dariyan Raba
Jinda To Hun Lekin Hun Mein Kaha?
Karu Kya Kya Baya

Kyun Ishq Kiya, Kyun Dard Liya?
Kyun Naa Socha, Kyun Dil Ye Diya?
Kyun Ishq Kiya, Kyun Dard Liya?
Kyun Naa Socha, Kyun Dil Ye Diya?

Kya Se Kya Mein Ho Gaya,
Teri Talash Mein
Baho Mein Nigaho Mein Tu Hai,
Mere Ahsas Mein

Khoya Hai Rasta Mera,
Manzeel Ka Pata De Koyi
Kise Jaane Du Ab
Jyun Sahil Ka Pata De Koyi
Sehra Sehra Mein Bhatku,
Yaad Mein Teri Mein Tadpu
Hai Dard Inteha

Kyun Ishq Kiya, Kyun Dard Liya?
Kyun Naa Socha, Kyun Dil Ye Diya?
Kyun Ishq Kiya, Kyun Dard Liya?
Kyun Naa Socha, Kyun Dil Ye Diya?

Ho, Haira Hun Mein ye Soch ke
Kyun Jooda Mujhse Huwa?
Phir Bhi Hun Teri Raho Mein
Ab Tak Thehra Huwa

Ummid Liye Baitha Hun
Tu Karde Koyi Ishara
Benoor Hai Jo Meri Kismat
Ka Chamka De Tu Sitara

Tanha Tanha Bikhra Hun
Waqt Bura Mein Guzra Hun
Ho Musalsal Pareshan

Kyun Ishq Kiya, Kyun Dard Liya?
Kyun Naa Socha, Kyun Dil Ye Diya?

Kik (Kyun Ishq Kiya) Lyrics in Hindi:

सीने में जलन, काँटों सी चुभन
है गुमसुम सी अब हर धड़कन
आँखों से है अब दरिया राबा
जिन्दा तो हूँ लेकिन हुन में कहा?
करू क्या क्या बय

क्यों इश्क़ किया, क्यों दर्द लिया?
क्यों ना सोचा, क्यों दिल ये दिया?
क्यों इश्क़ किया, क्यों दर्द लिया?
क्यों ना सोचा, क्यों दिल ये दिया?

क्या से क्या में हो गया,
तेरी तलाश में
बाहों में निगाहो में तू है,
मेरे अहसास में

खोया है रास्ता मेरा,
मंज़िल का पता दे कोई
किसे जाने दो अब
ज्यूँ साहिल का पता दे कोई
सहरा सहरा में भटकु,
याद में तेरी में तड़पुं
है दर्द इन्तहा

क्यों इश्क़ किया, क्यों दर्द लिया?
क्यों ना सोचा, क्यों दिल ये दिया?
क्यों इश्क़ किया, क्यों दर्द लिया?
क्यों ना सोचा, क्यों दिल ये दिया?

हो, हीरा हुन में ये सोच के
क्यों जुदा मुझसे हुवा?
फिर भी हूँ तेरी राहों में
अब तक ठहरा हुवा

उम्मीद लिए बैठा हूँ
तू करदे कोई इशारा
बेनूर है जो मेरी किस्मत
का चमका दे तू सितारा

तनहा तनहा बिखरा हूँ
वक़्त बुरा में गुज़रा हूँ
हो मुसलसल परेशां

क्यों इश्क़ किया, क्यों दर्द लिया?
क्यों ना सोचा, क्यों दिल ये दिया?

Kik (Kyun Ishq Kiya) Song Details:

Song: Kik (Kyun Ishq Kiya)
Singer: Shabab Sabri
Music: Surajj
Lyrics: Arshad Maula
Label: T-Series

Thanks for reading the full lyrics. If their is any mistake in this lyrics. Then please don’t hesitate to fill the Correction Form. We will definitely fixed it OUT. Your contribution is appreciated

Leave a Comment