Mashoor Hai Lyrics – Manish Joshi | मशहूर है

2Shares
Mashoor Hai Lyrics

Mashoor Hai is a new Hindi song, sung by Manish Joshi and it’s composed by Manish Joshi. Mashoor Hai Lyrics is written by Manish Joshi. This song is officially published by Malsons on their youtube cannel and various music streaming platform. We are presenting the Lyrics of Mashoor Hai song in Hindi and English with line-by-line meaning which is given below. 

Mashoor Hai Lyrics in English:

[Intro Music]

Ajj jo the voh
Hai abb nahi
Voh iss pal idhar hai
Agle pal kahi

Hai jaanta dil isse
Sabb hai pata
Phir bhi Sehta hai ye
Par kuch kehta nahi
Na Jane ye kaisa tha rista mera

Voh zakhm bhi hai
Toh voh marhum bhi hai

Mashoor hai
Mashoor hai
Voh dil todne main
Mashoor hai

Manjoor hai
Phir bhi
Manjoor hai
Teri bewafaye bhi manjoor hai

[Music]

Jo Kehte the
Hai hum yun tere Hardik
Toh phir kyu ruke hai
Ye tere Kadam

Jo hai kehte the hai
Hum yun sath tere
Juthe the kya voh vade tere

Mashoor hai
Mashoor hai
Voh dil todne main
Mashoor hai

Manjoor hai
Phir bhi
Manjoor hai
Teri bewafaye bhi manjoor hai

Mehboob hai
Mehboob hai
Kisi aur sanam ka
Voh Mehboob hai

[Music]

Kal jinke hone se
Yun haste the hum
Abb hai samne
Phir bhi rote hai hum

Kaisa hai dil ka
Abb ye fasla
Kehna jo hai
Kehna pate kyu hum

Yun toh ye dil kuch
Kehta nahi par
Chup chup ke ahain bharta yunhi

Mashoor hai
Mashoor hai
Voh dil todne main
Mashoor hai

Manjoor hai
Phir bhi
Manjoor hai
Teri bevafaye bhi manjoor hai

Mashoor Hai Lyrics in Hindi:

[Intro Music]

अज्ज जो थे
वोह है अब्ब नहीं
वह इस पल इधर है
अगले पल कही

है जानता दिल इससे
सबब है पता
फिर भी सेह्ता है ये
पर कुछ कहता नहीं
न जाने ये कैसा था रिस्ता मेरा

वोह ज़ख्म भी है
तोह वोह मरहम भी है

मशहूर है
मशहूर है
वोह दिल तोड़ने मैं
मशहूर है

मंजूर है
फिर भी
मंजूर है
तेरी बेवफ़ाई भी मंजूर है

[Music]

जो कहते थे
है हम यूँ तेरे हार्दिक
तोह फिर क्यों रुके है
ये तेरे कदम

जो है कहते थे है
हम यूँ साथ तेरे
जूते थे क्या वह वादे तेरे

मशहूर है
मशहूर है
वोह दिल तोड़ने मैं
मशहूर है

मंजूर है
फिर भी
मंजूर है
तेरी बेवफ़ाई भी मंजूर है

मेहबूब है
मेहबूब है
किसी और संयम का
वोह मेहबूब है

[Music]

कल जिनके होने से
यूँ हस्ते थे हम
अब्ब है सामने
फिर भी रोते है हम

कैसा है दिल का
अब्ब ये फैसला
कहना जो है
केहना पते क्यों हम

यूँ तोह ये दिल कुछ
कहता नहीं पर
चुप चुप के आहें भरते यूँही

मशहूर है
मशहूर है
वोह दिल तोड़ने मैं
मशहूर है

मंजूर है
फिर भी
मंजूर है
तेरी बेवफ़ाई भी मंजूर है

Mashoor Hai Song Details:

Song: Mashoor Hai
Singer: Manish Joshi
Music: Manish Joshi
Lyrics: Manish Joshi
Label: Malsons

Thanks for reading the full lyrics. If their is any mistake in this lyrics. Then please don’t hesitate to fill the Correction Form. We will definitely fixed it OUT. Your contribution is appreciated

Leave a Comment