Qatra Lyrics is a new upcoming emotional and loving song which is singed by Stebin Ben and written by Sanjeev Chaturvedi. This beautiful and heart touching music is composed by Sanjeev – Ajay. Ritwik Bhawmmik and Karishma Khanna are featuring in this song.
SONG DETAILS:
QATRA LYRICS IN ENGLISH:
Dil Dar Badar HaiAashiyaan Dhoondta HaiTeri Aankhon Mein YeKhwabgaah Dhundta HaiBepanaah Hai Zara MeharbaanQatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaBas Ishq Hi Manga HaiAmbar Toh Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaMere Seene Pe Rakh Haath Apna ZaraGaur Se Sun Meri Dhadkane Keh RahiMere Seene Pe Rakh Haath Apna ZaraGaur Se Sun Meri Dhadkane Keh RahiSun Le Dil Ki Zubaan MeharbaanQatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaBas Ishq Hi Manga HaiAmbar Toh Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaAankho Ki Arzoo Hai Tum Raho SaamneEk Lamha Kabhi Door Jana NahiAankho Ki Arzoo Hai Tum Raho SaamneEk Lamha Kabhi Door Jana NahiKarde Aisa Zara MeharbaanQatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaBas Ishq Hi Manga HaiAmbar Toh Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi MangaKatra Hi To Manga HaiSamandar To Nahi Manga
QATRA LYRICS IN HINDI:
दिल डरबदार हैआशियाँ ढूनडता हैतेरी आँखों में यहख्वबगाह ढूनडता हैबेपनाह है ज़रा मेहरबानक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाबस इश्क़ ही माँगा हैअंबार तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगामेरे सीने पे रख हाथ अपना ज़रागौर से सुन मेरी धड़कने कह रहीमेरे सीने पे रख हाथ अपना ज़रागौर से सुन मेरी धड़कने कह रहीसुंले दिल की ज़ुबान मेहरबानक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाबस इश्क़ ही माँगा हैअंबार तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाआँखों की आरज़ू है तुम रहो सामनेएक लम्हा कभी डोर जाना नहीआँखों की आरज़ू है तुम रहो सामनेएक लम्हा कभी डोर जाना नहीकर्दे ऐसा ज़रा मेहरबानक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाबस इश्क़ ही माँगा हैअंबार तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगाक़तरा ही तो माँगा हैसमंदर तो नही माँगा