Gale Lagana Hai Lyrics- Neha & Tony Kakkar | गले लगाना है

1Shares
Advertisement
Gale Lagana Hai Lyrics is a new song of 2021. Which is singed by Tony Kakkar and Neha Kakkar and it also written and composed by Tony Kakkar. This song is released by Desi Music Factory on 18.01.2021.

Gale Lagana Hai Lyrics

Gale Lagana Hai Song Details:

Song Name: Gale Lagana Hai
Music: Tony Kakkar 
Lyrics: Tony Kakkar
Featuring: Shivin Narang & Nia Sharma
Producer: Anshul Garg

Gale Lagana Hai Lyrics:

[Intro Music]

[Female Voice]
Hum Bheegi Bheegi Raton Mein 
Tera Intezaar Karte Hain
Kya Kahoon Tumhe Jaane Jaan 
Kitna Pyaar Karte Hain

[Male Voice]
Duniya Ne Jo Zakhm Diye Har Zakhm Dikhana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Waqt Ka Kya Pata Kab Jeena Hai Mar Jaana Hai 

[Female Voice]
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 

[Music]

[Male Voice]
Mere Haathon Mein Tera Haath Ho 
Yahi Mangoon Rab Se

[Female Voice]
Zamane Ko Main Bhi Kahoon 
Tu Mera Hai Haq Se

[Male Voice]
Aakhon Se Shuru Jo Mohabaat Hai 
Usse Dil Tak Jaana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai

[Female Voice] 
Mere Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 

[Music]

[Male Voice]
Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi 
Ek Jaan Hain Ab Se 

[Female Voice]
Tadpe Hain Tarse Hain Tanha Rahe Kabse

[Male Voice]
Kuch Hi Der Ki Hai Zindgi Aur 
Phir Mar Jaana Hai 
Zara Paas Toh Aao 

[Female Voice]
Gale Lagana Hai 
Zara Paas Toh Aao 

[Male Voice]
Gale Lagana Hai 

[Female Voice]
Gale Lagana Hai

Gale Lagana Hai Lyrics in Hindi:

[संगीत परिचय]

[महिला की आवाज]
हम भीगी भीगी रातों में 
तेरा इंतज़ार करते हैं 
क्या कहूं तुम्हे जानेजां 
कितना प्यार करते हैं 

[पुरुष की आवाज]
दुनिया ने जो ज़ख्म दीये हर ज़ख्म दिखाना है 
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है 
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है 
वक़्त का क्या पता कब जीना है मर जाना है 

[महिला की आवाज]
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है 
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है 

[संगीत]

[पुरुष की आवाज]
मेरे हाथों में तेरा हाह हो 
यही माँगूँ रब्ब से 

[महिला की आवाज]
ज़माने को मैं भी कहूं 
ततू मेरा है हक़ से 

[पुरुष की आवाज]
आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है 
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है 

[महिला की आवाज]
मेरे पास तो आओ गले लगाना है 

[संगीत]

[पुरुष की आवाज]
तुम तुम नहीं हम हम नहीं 
एक जान है अब से 

[महिला की आवाज]
तड़पे हैं तरसे हैं तनहा रहे कब से 

[पुरुष की आवाज]
कुछ ही देर की है ज़िन्दगी और 
फिर मर जाना है 
ज़रा पास तो आओ

[महिला की आवाज]
गले लगाना है 
ज़रा पास तो आओ 

[पुरुष की आवाज]
गले लगाना है 

[महिला की आवाज]
गले लगाना है

Gale Lagana Hai Video Song:

If their is any mistake in this lyrics. Then please don’t hesitate to leave your comment. We will definitely fixed it OUT. Your comment is appreciated.

Leave a Comment